Материалы

 Детский писатель и детские читатели

voskres school 

В сентябре 2019 года (а для тех, кто любит точность – точно 29-го числа!) дядю Юру пригласили в днепровскую (а раньше днепропетровскую, а ещё раньше Екатеринославскую!) воскресную школу храма в честь «Святогорской иконы Божией матери». А так как дядя Юра больше всего на свете любит учиться, но ещё больше любит учить, он взял портфель с книжками и пошёл.

И вот, что из этого получилось…

Назад в ДЕТСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР

Комментарии   

 
0 #5 Людмила Малинка 16.11.2019 12:42
Здорово! Спасибо))) дети активно рифму искали. Юра, весело читаешь ты, заразительно энергично) Благодарю)))
-------------------------
Спасибо, Люда!
Кстати, если кто не знает, художница Людмила с художественной фамилией Малинка уже нарисовала 7 (семь!) моих книжек. А семь – это число полноты, которое мы, даст Бог, переполним нашей восьмой совместной работой под названием «Непоседа и Неполёжа»…

Дядя Юра
Цитировать
 
 
0 #4 Oлександр 01.11.2019 11:27
Чтение текстов автором - это круто! Тем более, когда автор и его герои такие симпатичные и привлекательные ! Юра, спасибо! Был рад видеть! Всех благ!
Цитировать
 
 
0 #3 Валерий Гриценко 31.10.2019 10:28
Живая очень встреча получилась. Хотя я вначале немного переживал из-за того, что детская аудитория была местами аж чересчур "живая". Отдельные слушатели даже были отправлены в трапезную на перевоспитание бутербродами с колбасой. Но в итоге снимаю шляпу перед спикером, которому удалось направить неуемную детскую энергию в русло неподдельного интереса. Спасибо всем участникам и организаторам встречи! Христос посреди нас - есть и будет!
--------------------------------
Выходит, мы обменялись шляпами: ведь я снял свою, когда посмотрел фильм «Пазлы истории» режиссёра Валерия Гриценко. Кстати, шляпа у режиссёра хорошая, хотя голова ещё лучше!

Дядя Юра
Цитировать
 
 
0 #2 Ирина Ширяева 31.10.2019 00:42
Юра, смотрела и радовалась вместе с детьми. Такая славная компания собралась: неподражаемые Салапапон и Мздыря (о, это вообще моя любовь!),отважн ый головастик, который хотел стать китом, все 33 буквы алфавита... И, конечно, замечательные ребятишки и замечательный ты!
---------------------
На столько похвал могу ответить только одной: хвала Богу, Который даёт нам Свои Дары и делает нас замечательными, потому что замечает нас!

Дядя Юра
Цитировать
 
 
0 #1 Олег Раин 30.10.2019 12:56
Юрий-Юра-Юрочка ! С удовольствием послушал и посмотрел. Тем паче и герои знакомые, и детки там у тебя на встрече славные. В повесть "Башня", как и писал тебе, кое-что вставил из твоего творчества. Желаю Энергии, Здоровья, новых творческих задумок! Обнимаю!

Твой Олег-Андрей
-----------------------
Спасибо, дружище! Сбрось ссылку на "Башню" - хочу почитать. А для Тузиков уточняю: Олег Раин и Андрей Щупов - замечательный писатель. Пишу писатель, а не писатели, потому что это, хотя и один человек, но две ГОЛОВЫ!

Дядя Юра
Цитировать
 

Добавить комментарий