Материалы

Страницы как годы…
krovat gory

Жизнь Главного редактора газеты «Конструктор», выходящей в КБЮ – главном ракетном предприятии Украины, можно сравнить с бесконечной дорогой. Причём без всяких метафор, поскольку Анатолий Васильевич Карманов не только профессиональный журналист, но и профессиональный путешественник, побывавший и в совершенно неизведанных краях и в хорошо известных странах.

Кстати говоря, весьма полезное сочетание, ибо любовь к путешествиям заставляет искать приключения, а владение журналистским ремеслом позволяет делать яркие дорожные зарисовки. Они-то в конце концов и сложились в большую книгу. Такую большую, что её объём лучше измерять не страницами, а прожитыми годами. Нет, и этого мало! Потому что несмотря на полноту описаний и широту взгляда, книга «Взгляд с горы» многого в себя не вместила. Но цензура, политика и растущие цены на бумагу здесь ни при чём. Просто всё, что не вошло, ещё не прожито и не пройдено. Поэтому желаем автору и далее оставаться лёгким на подъём, а себе терпение в ожидании продолжения!

Юрий Лигун

vzlyad z gory 

P.S. А купить это полноцветное издание с эксклюзивным автографом автора можно в редакции «Конструктора» либо в любом другом заранее оговоренном месте, связавшись с Анатолием Васильевичем по телефонам:

+38 067 523 24 01

+38 067 631 59 76

Назад

Добавить комментарий