Андрей Щупов и его братья

schupov

Если честно, то во всём виновата пробка. Только не бутылочная, а московская. Хотя слово «московская» тоже ассоциируется с бутылкой…

Читать дальше

В общем, дело было на слёте или съезде (это смотря, кто откуда добирался) финалистов премии «Заветная мечта – 2008». В первый же день детских писателей (так и не познакомив друг с другом) посадили в автобус и отправили на Красную площадь. Однако через двадцать минут автобус завяз в многокилометровой пробке в районе Коломенского. Когда в салоне начал кончаться кислород, я прохрипел: «Сарынь на кичку!», в смысле, выходи пока не поздно! Откликнулись трое: Щупов, Раин и Артемьев. Мы тут же пошли отдышаться в Коломенский парк и вместо раскалённой брусчатки Красной площади вдоволь потоптали тенистые дорожки. На этих кривых дорожках мы настолько сдружились, что теперь запросто доверяем друг другу свои опусы для расстановки последних точек и предпоследних запятых.

Кстати, при ближайшем рассмотрении Щупов, Раин и Артемьев оказались братьями-близнецами, поэтому на входе в мУЗЫ ДРУЖБЫ я повесил одну фотографию на троих, чем сэкономил себе кучу места…

А почему у братьев фамилии разные? Так чтоб читатели не сошли с ума, угадывая, кто есть кто!

Братское досье


Андрей Щупов
Олег Раин
Павел Артемьев

Задушевное чтение не задушишь!


 

Вернуться в мУЗЫ ДРУЖБЫ






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить